Search

Loading...

Google Translator

There was an error in this gadget

Monday, May 18, 2015

Blibli.com Satu-satunya Online Mall Dengan Promo Unik Menarik yang Paling Cantik dan Paling Ganteng

Tingkat kepercayaan konsumen indonesia terhadap toko online kini semakin meningkat,hal ini terlihat dari semakin banyaknya yang memanfaatkan media sosial sebagai lapak berjualan, makin banyaknya jumlah toko yang ikut dalam marketplace dan banyak pula yang membuat sendiri toko online mereka.

Tingkat kesibukan dan Kemacetan lalu lintas saat ini membuat sebagian besar pelanggan beralih ke cara belanja online. Berkat kemajuan teknologi informasi,Belanja online kini tak lagi dipandang sebelah mata .
Bayangkan saja, kita bisa mendapatkan produk dengan kualitas dan harga terbaik dengan bermodalkan koneksi internet saja. 

Dengan belanja online,kita Tak perlu repot-repot mandi,ganti baju n dandan dulu supaya bisa belanja ke mall. Cukup nyalakan gadget,search produk, lalu tinggal pilih deh produk yang sesuai, habis itu barang segera meluncur ke alamat rumah dengan sistem pembayaran yang tersedia beragam pilihan metode pembayaran yang aman dengan sertifikasi VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System. praktis banget kan? Udah Tak perlu lagi antri di kasir

Online Mall, mungkin sedikit asing ditelinga karena kita lebih terbiasa dengan istilah online shop. Tapi itulah Blibli.com yang berani tampil beda dan terdepan memperkenalkan konsep mall yang tersaji secara online.  Karena mengusung konsep mall dan Sebagai salah satu pelopor online mall di Indonesia, Blibli.com berkomitmen memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, menyenangkan, dimana saja dan kapan saja. 
 
Bukan mall namanya kalau tidak punya promo. Nih saya kasih tau kalo di blibli.com ini terdapat 
Promo menarik setiap hari .  Terus promo yang ada di blibli.com bukan promo main-main tapi merupakan Promo-promo unik-menarik dengan penawaran istimewa, diantaranya :
  1.  FUN WEEKEND DEAL, dapatkan beragam produk favorit dengan diskon spesial setiap akhir pekan mulai hari Jumat pukul 15.00 WIB hingga hari Minggu pukul 23.59 WIB.  
  2. RABU CANTIK, promo istimewa buat Anda pecinta lifestyle, hadir setiap Rabu pukul 10.00 WIB – 18.00 WIB. Dapatkan 10 produk pilihan dengan diskon menarik mulai dari kategori fashion wanita, fashion pria, serta kesehatan & kecantikan. 
  3. KAMIS GANTENG. 5 gadget mentereng dengan diskon gila-gilaan akan hadir bergantian selama 1 jam di hari Kamis mulai pukul 10.00 WIB – 15.00 WIB.

Oke, selanjutnya mari kita kupas masing-masing promo diatas. 

promo pertama namanya FUN WEEKEND DEAL.
Mungkin promo di akhir pekan terdengar biasa-biasa saja. Tapi, promo akhir pekan di blibli.com bukanlah promo biasa-biasa karena Fun Weekend Deal (FWD) adalah promo spesial untuk Anda yang hadir dengan tema berbeda dan diskon istimewa setiap akhir pekan mulai hari Jumat pukul 15.00 WIB hingga hari Minggu pukul 23.59 WIB.

Untuk bulan Mei 2015 ini tema FWD-nya adalah dalam rangka Spesial menyambut Hari Kebangkitan Nasional yang jatuh pada tanggal 20 Mei nanti, oleh karena itu FWD hadir dengan beragam koleksi batik
Image source Blibli.com

Promo kedua namanya RABU CANTIK.
Sesuai dengan namanya,promo ini memang didedikasikan untuk kaum hawa. RABU CANTIK memiliki makna Tampil Chic dengan Harga Asik dapatkan promo produk fashion,kecantikan & kesehatan Setiap hari  Rabu
Image source Blibli.com
 
Promo ketiga namanya KAMIS GANTENG 
Hari Kamis terasa istimewa khususnya buat pecinta gadget karena ‘Ganteng’ adalah akronim dari “Gadget Mentereng, Harga Enteng” berlangsung antara jam 10.00-13.00 WIB. Selama 3 jam, ada 10 varians produk dari kategori Handphone & Tablet, Komputer & Laptop,  Kamera, dan Peralatan Elektronik, yang ditawarkan dengan harga istimewa dengan diskon menarik

Image source Blibli.com
Nah, setelah mengenal lebih dekat dengan promo-promo di blibli.com saya jadi makin yakin bahwa hanya Blibli.com Satu-satunya Online Mall Dengan Promo Unik Menarik  yang Paling Cantik dan Paling Ganteng

Tuesday, March 15, 2011

Teknologi Polymer

Polimerisasi
{[AB]  = [AB]n
n         = Derajat Polimerisasi yang diinginkan
n-10   = Oligomer
n-1     = Polimer
Setelah proses esterifikasi selesai,dilanjutkan dengan proses  polimerisasi. Polimerisasi yang digunakan adalah polimerisasi kondensasi,yang dilakukan pada keadaan :
-          Kondisi  vacum
-          Suhu 270 – 300 o C
-          Ditambahkan katalis antimoni Oksida / Germanium oksida

Teknologi Polyester

Pembuatan Serat Poliester
            Tahun 1941, Whinfield dan Dickson dari Calico Printers Association di Inggeris berhasil menyusun polimer dengan titik leleh yang tinggi dengan menggunakan komponen aromatik. Sebelumnya Carothers pernah mempelajari serat dari polimerisasi kondensasi ini,namun titik lelehnya terlalu rendah sebagai bahan mentah untuk serat buatan.
            Tahun 1944 atas kerjasama dengan I.C.I  telah dihasilkan Terylene yang merupakan serat poliester pertama. Tahun 1954,telah dicapai hasil serat tersebut secara komersil.

Sunday, March 6, 2011

Teknologi Tekstil


Tekstil Berawal dari Serat,baik Itu serat alam ataupun serat Buatan Kemudian dipintal menjadi benang (yarn) kemudian di buat kain melalui proses Pertenunan (Weaving) maupun perajutan (Knitting) Selanjutnya  kain tersebut  dikerjakan melalui proses persiapan (pretreatment), pewarnaan(Coloration)  dan akhirnya proses penyempurnaan (finishing) sehingga bisa di buat pakaian jadi.
Proses tekstil terdiri dari proses fisika dan kimia,

Friday, March 4, 2011

Free Online Scanner Antivirus

In this post I will discuss a bit about online antivirus scanner. With an online scanner that we need is an internet point with a steady speed. Computer specifications are not necessarily high, because the burden is on the side komputer resource provider's server of the online scanner. If we use a scanner with Antivirus is installed on the computer itself then of course we will spend the resources on our computer for that scan program, especially if the specification that is low then a little less will hinder our work when you're typing or editing pictures.