Search

Google Translator

There was an error in this gadget

Tuesday, February 1, 2011

Kaspersky Internet Security 2011 and Kaspersky Anti Virus 2011 Resetter

Kaspersky merupakan salah satu perusahaan raksasa yang memproduksi salah satu program antivirus yang cukup tangguh yaitu KIS 2011 dan KAV 2011. Jujur saya akui program ini memang sangat bagus apalagi disertai dengan dukungan teknis yang cukup baik dari segi update maupun macam jenis programnya, ada untuk server, administration kit dll. Update databasenya pun cukup mudah anda tinggal klik tombol update dan semua berjalan lancar. Akan tetapi ada di antara para pengguna yang memakai key atau serial number yang ilegal, yang tentu saja key ini bertebaran dimana saja dan dapat dengan mudah diperoleh. Walaupun begitu Kaspersky tidak tinggal diam saja, mereka juga memiliki database key-key ilegal tersebut dan akan melakukan pemblokiran atas key ilegal tersebut. Apakah anda  tidak capek dengan black list key KIS maupun KAV tersebut ?? Pasti tentu saja anda capek, karena itu disini saya akan berbagi sedikit cara untuk mendapatkan key KIS maupun KAV yang legal tapi ilegal :)),
mengapa begitu karena disini kita akan mendapatkan key trial selama 30 hari yang tentu saja legal. Disebut ilegal karena kita hanya bisa memperoleh key tersebut satu kali saja selama kita memasang KIS atau KAV tersebut, tetapi dengan cara ini kita akan memperoleh key trial tidak hanya sekali tapi berkali-kali :)). Ini caranya:
  1. Download reg key di  http://www.ziddu.com/download/13896778/KasperskyResetertTrial.rar.html
  2. Simpan key tersebut di my documents dan ekstrak.
  3. Masuk ke setting kasperky, cari self defense dan hilangkan tanda centangnya, kemudian exit kaspersky sampai program tersebut tidak berjalan lagi di komputer
  4. Dobel klik file KasperskyRestartTrial.reg dan klik yes, tunggu beberapa saat
  5. Buka kembali program KIS atau KAV dari start menu
  6. Saat pertama kali dibuka KIS atau KAV tersebut akan menampilkan jendela aktivasi, kemudian pilih activate trial version, tunggu beberapa saat dan akhirnya kita mendapatkan key trial version untuk 30 hari.
  7. Ulangi langkah2 ini setiap kali key trial akan habis, dan apabila kita mengulanginya selama 12 kali berarti kita mendapatkan full KIS atau KAV selama setahun :))
  8. Cara ini memerlukan koneksi internet sebentar saja paling selama 5 menit, sehingga apabila kita tidak memiliki jaringan internet pribadi seperti "spidol", kita bisa memakai hp kita yang dapat dijadikan modem sendiri dan memakai pulsa untuk biaya gprs.
Sekian tips dari saya untuk KIS dan KAV 2011, serta kredit saya sampaikan kepada pembuat reg key tersebut yaitu Sachin Tangoria seorang web master dari india.
Ada juga versi Kaspersky CBE yang berbahasa jerman dimana kita bisa mendapatkan key asli untuk kaspersky tersebut tanpa perlu cari key2 ilegal lagi dan reset trial lagi. Caranya saya bahas di artikel ini http://infotekno-indonesia.blogspot.com/2011/02/kaspersky-internet-security-cbe-2010.html

Related posts :



14 comments:

  1. Lengkap dengan serial numbernya ya

    ReplyDelete
  2. ini untuk trial resetnya aja. Jadi begitu instal kis 2011 gak perlu pake key berbayar, tapi memakai trial reset untuk setiap 30 hari.
    Ada KIS CBE 10 yang memiliki key tersendiri dan akan saya bahas di postingan depan...lengkap dengan key nya...

    ReplyDelete
  3. mantap bro, sip sip sip, thank u.

    ReplyDelete
  4. kalo yang udah pernah kita registrasi dengan key yg berlaku beberapa hari, apa masih bisa menggunakan cara ini?

    ReplyDelete
  5. masih bisa dan tidak akan ada masalah. Pertama remove dulu key yang pernah diinstal. lalu jalankan reg key yang telah anda download. Tinggal konek internet dan dapatkan trial selama 30 hari. moga membantu

    ReplyDelete
  6. Oh jadi ini kalo setiap kali pengen memperpanjang trialnya harus begitu yah? emm repot juga. Ada yang langsung trialnya jadi setahun gak?

    ReplyDelete
  7. iya bro harus perpanjang tiap 30 hari. Karena pada dasarnya trial hanya 30hr, sehingga program key didesain untuk menghilangkan tanda di registry bahwa program KIS/KAV sudah pernah dikasih key trial. Apabila ingin langsung trial setahun tidak bisa, karena program KIS/KAV hanya memperbolehkan trial selama 30 hari saja. Masih ada cara lain tetapi memakai crack yang tentu juga tidak bertahan lama.Moga membantu...

    ReplyDelete
  8. Gan… ada ga key buat Kaspersky Pure 9.1.0.124 ??? butuh bangett buat AV kesayangan nihhh… udah capek pke Patch ABL n Exploit ketauan mulu sama Jacky Chan trus lgs keblock dehhhh…. capek juga kalo musti RESET TRIAL tiap bulan…
    Please Agan hueleppp me…. minta serial yg mateng ajja ^^

    ReplyDelete
  9. setelah saya melakukan cara diatas,kok malah gk bisa konek untuk aktivasi trial version??saya dh trkoneksi internet,,mohon bantuanny,,

    ReplyDelete
  10. cara diatas tidak mengganggu koneksi internet bro. key registry tersebut hanya merupakan perintah editing registry untuk menghapus key yang menjadi penanda bahwa kaspersky trial pernah diinstal disebuah komputer, jadi pd intinya seperti menghapus catatan record trial di registry,sama sekali tidak mengganggu koneksi internet kis. moga membantu

    ReplyDelete
  11. gan... ane udh ikutin semua cara2 diatas tp kok hasilnya 0 hari yah?

    ReplyDelete
  12. info trial reseter buat karsperky 2011 sudah tidak bisa dipakai lagi sob... klo ada caranya bisa di share..

    ReplyDelete